温泽岳任奥迪中国法定代表人 此前已接任奥迪中国总裁

企业
TIME
2022-01-13 16:52
w88官网中文版在线
分享

  2022年1月13日,据天眼查显示,奥迪(中国)企业管理有限公司法定代表人变更,由安世豪(WERNER PAUL EICHHORN)变更为温泽岳(DR JUERGEN UNSER)。

  奥迪(中国)企业管理有限公司成立于2009年4月,经营范围包括向其投资者在中国境内所投资的企业及关联企业提供企业管理,汽车零部件及技术的研发。作为奥迪品牌进口汽车总经销商,从事上述品牌进口汽车和汽车部件销售业务等。

  此前有媒体报道,奥迪于2021年12月公布任命称,温泽岳自2022年1月1日起出任奥迪中国总裁,原总裁安世豪卸任退休。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据韩国媒体报道,三星将于2022年2月8日发布Galaxy S22系列。2月9日预购,2月21日开始发货预购单,从2月24日起,这些设备将在商店中销售。  据悉,Galaxy S22搭载新一代骁...
手机
  据彭博社 Mark Gurman 在最新一期 Power On 表示,苹果下一代 iPhone SE 将支持5G 网络,而该机型将会在春季发布会上正式推出。  他还补充 iPhone SE3将配备 A15芯...
数码

相关推荐

1
3
Baidu