白敬亭同款手机圈粉!“性价比最高骁龙888旗舰”真我GT1999元起

热点
TIME
2022-01-13 15:53
w88官网中文版在线
分享

  最近被白敬亭的新剧《开端》刷屏,讲述了游戏架构师肖鹤云(白敬亭饰演)在遭遇公交车爆炸后,进入无限循环,救人的励志故事。很多粉丝发现,剧中白敬亭使用的手机不再是清一色的苹果,而是国产手机品牌realme的真我GT,黑黄撞色的潮酷外观非常吸引人。

  真我GT一向以强悍能打的性能广受喜爱,搭载 “地表最强”骁龙888,搭配满血版的lpddr5以及ufs3.1闪存,即便放到现在也是旗舰级别。与此同时,真我GT搭载了3D钢化液冷散热技术,配合多层立体式石墨散热,全面提升散热能力;升级了Hyper Boost 4.0加速引擎,通过系统级的资源智能调度,以及针对性的温控接口开放,让游戏功耗最高能降低9.8%。一散一降,整体温控到位,日常刷视频或者玩大型游戏,都能有不错的使用体验。

  另外,真我GT搭载了6.43英寸三星Super AMOLED显示屏,120Hz的超高刷新率,360Hz的触控采用率,可以满足电竞级别的高精度操作要求,对于爱玩游戏的年轻人来说,没有什么比这个更吸引人的了。真我GT还贴心地标配了65W智慧闪充,支持5重安全防护,边充边玩也能安全不发烫,彻底解决大家的电量焦虑。

  随着《开端》热播,不少网友都被白敬亭的同款手机种草,越级性能+热性潮酷颜值非常适合游戏党和性能党小伙伴。真我GT一向以极致的性价比被年轻人所喜爱,现在realme“真我潮玩年货节”正在火热进行,真我GT 是目前市面上“最便宜的888旗舰”,8+128版本仅售1999元;12+256版本仅售2299元,千万不容错过!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据比亚迪官方报道,昨日(2022年1月12日),比亚迪与美国科创公司Nuro联合设计研发的第三代纯电动无人驾驶配送车正式发布。  该项目于2019年8月正式启动,计划于2023年初...
智能AI
  今日午间,台积电公司发布了2021年的第四季度财报。  财报显示,台积电第四季度合并营收为4381.89亿元(新台币,下同)(约合158.46亿美元),较上年同期的3615.33亿元增长2...
产经

相关推荐

1
3
Baidu