信也w88官网中文版荣获长三角金融w88官网中文版创新与应用全球大赛三项大奖

热点
TIME
2022-01-13 15:40
w88官网中文版在线
分享

  1月7日,“2022中国金融w88官网中文版创新与应用外滩高峰论坛暨第二届长三角金融w88官网中文版创新与应用全球大赛总决赛”在上海外滩成功举办。本次活动由北京金融w88官网中文版产业联盟,上海金融业联合会,上海市银行同业公会,华东师范大学全程指导,《金融电子化》杂志社,华东师范大学长三角金融w88官网中文版研究院,上海市黄浦区金融发展服务中心,上海市普陀区金融服务中心,南京江东商贸区管理委员会,浙江大学金融w88官网中文版研究院,苏州市金融w88官网中文版协会联合主办,上海华大亚浦金融w88官网中文版应用研究院,杭州前程互联网金融研究中心共同承办。

  众多国内外行业专家,学者,以及企业代表均出席了本次活动,现场气氛热烈,行业专家们各抒己见,造就了一场精彩纷呈的行业盛会。本次赛事历经半年激烈角逐,决出了多个金融w88官网中文版领域的优秀项目,其中信也w88官网中文版凭借长期坚守w88官网中文版创新助力行业发展的信念,荣获了本次大赛领军企业奖,?融w88官网中文版企业最佳应?奖,?融w88官网中文版企业最佳创新奖三项大奖。

信也w88官网中文版荣获三项大奖

  身处数字经济时代,以w88官网中文版助力金融已然成为近年行业发展方向。信也w88官网中文版作为伴随中国互联网金融成长的金融w88官网中文版企业,迄今已经走过了近15年历程,在如何更好地将w88官网中文版与金融进行融合并落地到实际业务中有着不少成功实践。

  金融作为天生数据化的行业,将w88官网中文版融入行业生态相较其他行业更为便捷,近年金融w88官网中文版的飞速发展正是因此。在金融w88官网中文版发展的同时,如何更好地助力传统行业走进数字化的进程,是金融w88官网中文版企业的使命。

  信也w88官网中文版副总裁陈磊表示,随着数据作为生产要素发生流动,金融行业可以和更多传统行业产生更加紧密的关联。数据,信息,资金,业务层面的互联互通,可以让金融w88官网中文版更好地赋能传统行业发展。信也w88官网中文版目前正在通过金融服务实体经济的道路上进行尝试,逐步加大对小微企业客户的服务力度。同时,金融的强风险属性决定了金融w88官网中文版在实践中需要守正创新。守住风险阀门,在合规的前提下进行创新研发,是金融w88官网中文版行业的底线。

陈磊参加圆桌论坛

  在平衡安全与效率的前提下,如何深化数字技术在金融业务领域的实际应用,助推金融与w88官网中文版的深度融合,信也w88官网中文版也给出了一份优秀的答卷。在本次长三角金融w88官网中文版创新与应用全球大赛中,信也w88官网中文版获得了三项重要大奖。这得益于信也w88官网中文版始终秉持着以w88官网中文版为本服务客户的发展理念,坚持自主研发,构建了赋能金融服务的产品架构体系,让金融w88官网中文版能力在业务中得以体现,助力行业数字化的发展。

  获得领军企业奖的章鱼流量管理平台是信也w88官网中文版自主研发的代表性产品之一。据信也w88官网中文版数据产品资深专家林智榕介绍,该产品针对传统信贷获客难的问题研发,可用来实现对多渠道的广告投放管理。作为集广告管理中心,素材中心,策略中心,分析中心等功能为一体的流量管理平台,章鱼实现了对广告全链路指标的深度打通,724小时的指标监控及策略调整,自动批量创建及复制广告计划,视频素材的管理等,帮助业务高效实现广告投放及优化管理,助力机构实现挖掘历史存量客户,触达上浮客群。

林智榕介绍章鱼流量管理平台

  获得?融w88官网中文版企业最佳应?奖的智牛语音文本机器人,是信也w88官网中文版在多年运营经验的基础上运用人工智能,大数据,云计算等技术打造而成,拥有智能外呼机器人,智能客服机器人,智能质检机器人等,并重点服务政企客户,全方位改善组织与用户的沟通体验,提升组织的运营效率与效益。

  获得?融w88官网中文版企业最佳创新奖的联邦学习平台,基于合法合规和安全计算的关键技术,可为多方协同建模和丰富模型特征提供训练和推理能力。据信也w88官网中文版数据产品专家田园介绍,该平台利用分布式统计分析和联邦学习算法,可实现多方协作的数据“可用不可见”,保护自身专有的数据和用户隐私。联邦学习平台在人工智能产业互联及5G时代,可通过整合内外部数据特征属性,应用于金融的风控和精准营销场景,政府的智慧城市,互联网用户画像,医疗的病例统计等各种领域。

田园介绍联邦学习平台

  凭借完整的技术架构,信也w88官网中文版的技术产品在多个重要赛事中屡获殊荣。荣耀的背后是信也w88官网中文版坚持w88官网中文版长期主义的信念,在历年发展中,始终以优化业务服务为核心进行技术创新,让w88官网中文版与金融的融合不断深化。随着政策法规的不断完善与金融w88官网中文版领域的不断细化,相信在信也w88官网中文版等优秀的金融w88官网中文版企业的助力之下,w88官网中文版与金融的应用落地将更加便捷,行业的数字化未来将加速到来。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据比亚迪官方报道,昨日(2022年1月12日),比亚迪与美国科创公司Nuro联合设计研发的第三代纯电动无人驾驶配送车正式发布。  该项目于2019年8月正式启动,计划于2023年初...
智能AI
  今日午间,台积电公司发布了2021年的第四季度财报。  财报显示,台积电第四季度合并营收为4381.89亿元(新台币,下同)(约合158.46亿美元),较上年同期的3615.33亿元增长2...
产经

相关推荐

1
3
Baidu