w88官网中文版实力不容小觑,这款奶爸车速来围观

热点
TIME
2022-01-13 15:29
w88官网中文版在线
分享

  对于25到35岁的职场人士而言,他们经济收入逐步提升,在选车上,更加追求w88官网中文版化,智能化的用车体验,并且还会考虑到老人和孩子的乘坐需求。理想ONE凭借实用,智能,安全等产品优势,为家人带来更多乐趣,成为家庭用户的座驾,也收获了非常优异的成绩。

  2022年1月1日,理想汽车公布了2021年12月及全年交付量。其中2021年12月,理想ONE交付量为14,087辆,同比2020年12月增长130.0%。2021年全年,理想ONE总体交付量 90,491辆,同比2020年增长177.4%。毫无疑问,理想汽车在过去的一年实现了爆发式的业绩增长。

  理想汽车能够取得如此优秀的成绩,这与其自身的产品优势和国内汽车市场环境有着密不可分的关系。

  理想ONE在续航上拥有得天独厚的优势,更适合家庭出行;智能配置上的丰富性与趣味性,也让孩子乐在其中;其可靠的安全保障,更加守护全家出行。实力出众,品质豪华,满足一家人对生活品质的追求,对美好旅行的向往。让很多开过它的用户觉得,理想ONE是一款贴心的“奶爸车”。

  与此同时,在国内大环境下,汽车市场正在发生结构性变化,市场从增量市场向存量或者换购市场切换,车型从传统燃油车到新能源车转变,用户需求更加细分化和个性化;同时随着国家二胎,三胎政策的推出,家庭用户在选车时更倾向于座位更多,空间更大,更实用的车。

  如何定义一款奶爸车?显然,理想ONE给出了更加贴切的答案:在满足家庭用户用车需求的基础上,将“家用车”的概念延伸,升级,并聚焦在有孩子的家庭用户的用车需求上,为更多用户“创造移动的家”。可以说,理想汽车实现了用一款车定义了“奶爸车”这一品类。

  人性化“人车交互”体验,让车更懂你

  四屏交互设计是理想ONE最容易被人感知的部分,不管你是老司机还是新手司机,在坐进理想ONE时,第一感觉总会不由自由被四块巨大的屏幕所吸引。其中一个比较有意思的设计,手指按住屏幕左右移动,可以调节空调风量,上下移动则可以改变温度。而像这样充满实用性的交互设计,在理想ONE上还有很多。

  此外,通过全车四音区智能语音控制,理想ONE还为用户提供“全车自由对话功能”,让用户可以在车内任意位置实现连续自由对话,实现更便捷,更具娱乐性的车控与娱乐互动体验。

  解决“里程焦虑”困扰,智享车内空间

  理想ONE的增程路线是奶爸们对于解决里程焦虑的最好选择。城市路段纯电行驶,既环保又经济;长途自驾燃油发电,节省了等待充电的时间,让一家人的出行更加便捷。数据显示,截至2021年末,理想ONE累积行驶里程达16.2亿公里,其中纯电里程 8.6 亿公里,燃油增程里程数为 7.6 亿公里。

  理想ONE还为每一位家庭成员都提供了更好的乘坐感受。在大空间的基础上,2+2+2的6座布局更是让奶爸们惬意自在,针对驾驶员提供了全新造型的方向盘以及加热功能,同时针对第三排进行了优化,专为小朋友打造专属出第三排独立空间。

  如果需要停车休息,理想ONE还提供小憩模式,开启后驾驶者只需设定好时间,主驾座椅便会调整到一个车主默认舒适的姿势,同时全车进入息屏,熄灯状态,到时间后自动解除。

  用车“全周期”体验,一车尽在掌控

  理想ONE的智能化,不仅体现在智能交互上,更体现在智能驾驶体验上,理想ONE标配理想AD智能驾驶辅助系统,拥有更加精准的识别能力,感知系统更加强大,搭配自研的感知算法,可以识别红绿灯,路肩等,更通过OTA 3.0升级辅助驾驶系统,实现高精地图覆盖下的车道级导航,自主上下匝道,自主超车等功能,让奶爸们在驾驶途中更加轻松。

  旅程结束后,用户还可以将理想ONE和手机互联,通过官网下载官方APP,完成注册并绑定自己的车辆,车主就可以远程控制自己的爱车。日常在家,在公司,就可以远程解锁,启动车辆,还可以查询车辆位置,对周围环境进行实时监控,省时更省心。

  自开启交付以来,理想ONE累计交付量达124,088 辆,成为三家头部新势力中首个突破10万交付量的现象级产品,继续保持中国新势力单车型销量第一的成绩。同时据官方统计,2021年全年,理想ONE共进行了6次OTA升级,升级功能超过 100 项,增程系统能效提升15%。随着后续OTA升级的进行,理想ONE的智能驾乘体验还将获得更深层次的提升。

  相信每个人都憧憬一辆集智能w88官网中文版于一体的车,理想ONE恰恰做到了满足奶爸们的w88官网中文版梦,又充分考虑到家庭用车的功能需求,把“奶爸车”的精准定位和用户体验做到了极致。不仅成为w88官网中文版控们的理想座驾,更是一辆既温馨又浪漫“移动的家”。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据比亚迪官方报道,昨日(2022年1月12日),比亚迪与美国科创公司Nuro联合设计研发的第三代纯电动无人驾驶配送车正式发布。  该项目于2019年8月正式启动,计划于2023年初...
智能AI
  今日午间,台积电公司发布了2021年的第四季度财报。  财报显示,台积电第四季度合并营收为4381.89亿元(新台币,下同)(约合158.46亿美元),较上年同期的3615.33亿元增长2...
产经

相关推荐

1
3
Baidu