中国电信:对大数据行程卡相关设备进行紧急扩容 异常已恢复

企业
TIME
2022-01-13 15:27
TechWeb
分享

  【TechWeb】1月13日消息,今日,有媒体报道称,中国电信通信行程码无法显示,导致相关用户无法进入部分场所。

  针对此事,中国电信官方表示,因近期各地疫情防控压力增大,因此针对大数据行程卡相关设备进行紧急扩容。9 点 02 分起,由于扩容设备测试,造成部分地区用户调用大数据行程卡出现异常。 9 点 50 分,扩容完毕,行程卡已恢复正常。

  中国电信表示,对今日异常给用户造成的不便深表歉意,感谢对中国电信的支持与关注。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据比亚迪官方报道,昨日(2022年1月12日),比亚迪与美国科创公司Nuro联合设计研发的第三代纯电动无人驾驶配送车正式发布。  该项目于2019年8月正式启动,计划于2023年初...
智能AI
  今日午间,台积电公司发布了2021年的第四季度财报。  财报显示,台积电第四季度合并营收为4381.89亿元(新台币,下同)(约合158.46亿美元),较上年同期的3615.33亿元增长2...
产经

相关推荐

1
3
Baidu