红米 Redmi「蜘蛛侠 · 英雄限定主题」今日上线,应用图标重绘

业界
TIME
2022-01-13 14:40
IT之家
分享

IT之家 1 月 13 日消息,在经过此前的预热之后,今日小米正式宣布了与“蜘蛛侠”IP 联动的具体内容。所有 Redmi 红米手机,在主题商店搜索“蜘蛛侠”关键词,即可下载「蜘蛛侠?英雄限定主题」。

这款主题以漫威电影《蜘蛛侠:英雄无归》的角色造型为灵感,提供壁纸,锁屏界面,应用图标,应用等全方位造型。

需要注意的是,这款壁纸限时下载,即日起至 2022 年 3 月 28 日提供。

IT之家了解到,小米王化在微博解释了“联名”和“联动”的区别,强调本次红米 Redmi 与蜘蛛侠 IP 属于梦幻联动。联名是把非同一领域的品牌,通过巧妙抓住契合点,进行资源整合进行产品营销。联动是指两个以上的企业或品牌拥有不同的关键资源,而且彼此的市场有某种程度的区分,为了彼此的利益,进行战略联盟,交换或联合彼此的资源合作开展活动。

可以粗暴的理解为两者最显著的区别就是,联名可以有产品的联名款,而联动只是资源。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  1月13日,国新办就北京冬奥会和冬残奥会绿色冬奥和可持续发展工作情况举行发布会,会上,北京冬奥组委总体策划部部长李森答记者问时表示,北京冬奥会将严格实施低碳管理。...
新能源
  近日,腾讯旗下的射击游戏《穿越火线》引发了众多玩家的声讨,原因是疑似穿越火线南部大区TP工作人员开挂上分,并且拥有封号权限。有游戏玩家向官方发录像举报,官方却回...
手游

相关推荐

1
3
Baidu