《穿越火线》内部人员违规开挂 官方作出回应

手游
TIME
2022-01-13 11:20
w88官网中文版世界网
分享

  近日,腾讯旗下的射击游戏《穿越火线》引发了众多玩家的声讨,原因是疑似穿越火线南部大区TP工作人员开挂上分,并且拥有封号权限。有游戏玩家向官方发录像举报,官方却回复说没开挂。引起了大量游戏玩家的关注。

  官方此前回应称,已把相关人员停职,并对安全组人员进行严格排查。

  昨日晚间,《穿越火线》官方又发布了“关于‘穿越火线内部人员违规处理’的后续说明”。

  处理结果:

  1,本次事件的涉事人员“阿咔”,系CF安全团队的外包员工,在协助安全团队工作期间,存在利用职务之便,使用个人账号开挂等违规行为,现决定予以开除处理,并录入公司黑名单,永不录用;同时,项目运营团队保留追究法律责任的权力;

  2,对于管理该外包员工的外包公司,责令其对人员管理培训进行严厉整改,否则终止后续合作;

  3,安全团队对现有正职和外包员工立即进行严格的《员工行为规范》培训,并且全面梳理人员管理流程。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  1月13日消息:根据新浪w88官网中文版消息,一位认证为叮咚买菜员工在社交媒体上透露,叮咚买菜已经开启大裁员,采购50%,算法30%,运营30%,招聘10%-20%。  而在裁员的赔偿方面,大多数员...
互联网
  1月13日消息:近日,有疑似美菜网离职员工在社交爆料,继上次50%比例裁员后,美菜总部又裁了40%的人员。此外,原本在北京市王府井银泰商场的美菜网总部,现已搬到北京站附近。...
电商

相关推荐

1
3
Baidu