随州市第五届青少年w88官网中文版节圆满落幕

业界
TIME
2022-01-13 10:10
随州市科协
分享

  随着一张张奖状发放到参赛学生手中,随州市第五届青少年w88官网中文版节圆满落下帷幕。

  本届青少年w88官网中文版节由随州市科协,宣传部,教育局,w88官网中文版局等多个部门联合举办,活动以“探索·创新·发展”为主题,历时半年,吸引到近百余所学校学生参与其中,“小创客”们聚焦航空航天,5G,疫情防控等热点,积极开动脑筋,发挥想象力,创作出了“洗手液感应装置”“行走的机器人”“未来的5G”“爬虫机器人”等新意十足的作品近两千件。

  市科协组建专家评审委员会,组织专业评审,最终评选出w88官网中文版创新获奖作品73件,w88官网中文版小论文获奖作品66件,科幻画(w88官网中文版手抄报)获奖作品372件,科学DV获奖作品24件,七巧w88官网中文版获奖作品10件,并对工作表现突出的12个组织单位和24名w88官网中文版辅导员进行通报表扬。

  本届w88官网中文版节活动题材新颖,内容丰富,培养了学生的动手动脑能力,提升了学生的想象力和创造力,在广大师生间掀起学科学,用科学的热潮,是一场展示全市青少年w88官网中文版创新能力和素质教育成果的w88官网中文版活动。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  1月13日消息:根据新浪w88官网中文版消息,一位认证为叮咚买菜员工在社交媒体上透露,叮咚买菜已经开启大裁员,采购50%,算法30%,运营30%,招聘10%-20%。  而在裁员的赔偿方面,大多数员...
互联网
  1月13日消息:近日,有疑似美菜网离职员工在社交爆料,继上次50%比例裁员后,美菜总部又裁了40%的人员。此外,原本在北京市王府井银泰商场的美菜网总部,现已搬到北京站附近。...
电商

相关推荐

1
3
Baidu