年度首位!伙伴云荣获“企业微信2021优秀合作伙伴”

热点
TIME
2022-01-13 10:06
w88官网中文版在线
分享

  1月11日,企业微信2022新品发布会在广州举行,正式推出企微4.0全新版本,并公布“2021年度优秀合作伙伴”。

  企业微信每年会从数千家服务厂商中仅选取10位年度优秀合作伙伴,而伙伴云作为企业微信ISV(独立软件)服务商,凭借在低代码领域的突出表现,成为2021年度十大优秀合作伙伴之一,是本次发布会第一位上台领奖的企业,也是企业微信年度唯一获此殊荣的低代码服务商。

  企业微信2022新品发布会现场伙伴云展位& 2021年度优秀合作伙伴奖杯

  腾讯企业微信副总裁,生态合作负责人李致峰在颁奖词中表示:

  “伙伴云是企业微信应用市场中广受好评的低代码平台,通过低代码平台的独特能力,个性化的满足客户连接需求,通过对接企微的接口广场,伙伴云积极与企微承载中其它的SaaS应用互联互通。目前,伙伴云已为240万企业用户覆盖了全场景的低代码数据平台。”

  腾讯微信事业群副总裁,企业微信负责人黄铁鸣为伙伴云CEO戴志康颁奖

  连接创造价值

  企业微信2022新品发布会重点推出“企业微信4.0”,最新版本的企业微信实现了与微信的互通能力再次升级,包括全面打通了与视频号的连接,推出微信客服功能,“产业互联”打通企业上下游的连接,并联合腾讯文档,腾讯会议推出全新效率协作功能,实现三大效率工具一体化等。

  在企业微信应用市场的表单流程类目中,伙伴云位居榜首。作为企微应用市场中广受好评的低代码数据协作平台,伙伴云无需开发即可搭建企业管理系统,支持通过低代码平台管理企业微信的客户,标签,会话及家校互动,通过低代码连接企业,学校,政府等,个性化的满足客户连接需求,成为企业微信生态中的重要角色。

  用连接创造价值,未来伙伴云将继续与企业微信一起,为更多伙伴创造商业增长。

企业微信4.0发布

  打通数据壁垒

  为更好服务客户,满足客户需求,2022年企业微信上线包括“接口广场”在内的三个产品开放能力。通过接口调用,实现企业不同应用之间的数据打通。

  作为All In企业微信的低代码平台,伙伴云创造性的将企业微信API与低代码灵活搭建能力相结合,为15万家企业提供个性化内外互联的解决方案,将数字化应用交付速度提升10倍。

  同时伙伴云支持企微接口广场,与企微生态中的其他SaaS应用互联互通,打造一体化的企微生态低代码解决方案,为240万企业用户提供覆盖全场景的低代码数据协作平台,持续助力企业数字化转型升级。

伙伴云是接口广场的重要参与者

  低代码服务未来

  在数字变化的背后,伙伴云和企业微信一起为客户提供丰富应用和服务。

  目前,基于企业微信的客户连接能力,伙伴云可以为企业提供市场营销,客户管理,客户服务,供应链管理等全方位内外互联的低代码解决方案。企业管理的微信客户,全部能以基础元数据的形式,在伙伴云中灵活搭建与复用,实现了以客户为中心的个性化的客户运营体验。

  基于企微打造的伙伴云教育版产品,伙伴云可以实现连接局校家的个性化解决方案。一系列家校互通应用实现了家校通迅录的同步,老师给家长发送的消息,会直接推送到微信。家长通过伙伴云的客户门户功能,学校和家长就建立起了数据上的连接。

  “与你并肩 与有荣焉”。2021年,伙伴云在企业微信生态中,通过覆盖全场景的数字化服务,扮演重要角色;未来,伙伴云将提供更多可能,通过低代码提升生态合作效率,协同合作伙伴,创造1+1>2的价值。

伙伴云(右)是企业微信生态的重要角色

  关于伙伴云

  伙伴云是新一代管理者的数字化潮玩。作为低代码数据协作平台,伙伴云凭借Discuz!原班人马的极客基因及aPaaS底层系统,无需开发即可搭建面向不同行业和场景的管理系统,持续助力企业数字化升级。

  目前伙伴云已成为元气森林,泡泡玛特,蔚来汽车,贝壳,良品铺子等新势力企业的选择,每天超过240万企业员工在线使用。

  伙伴云不仅是一款工具,更是一种新潮的协作方式。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  1月13日消息:根据新浪w88官网中文版消息,一位认证为叮咚买菜员工在社交媒体上透露,叮咚买菜已经开启大裁员,采购50%,算法30%,运营30%,招聘10%-20%。  而在裁员的赔偿方面,大多数员...
互联网
  1月13日消息:近日,有疑似美菜网离职员工在社交爆料,继上次50%比例裁员后,美菜总部又裁了40%的人员。此外,原本在北京市王府井银泰商场的美菜网总部,现已搬到北京站附近。...
电商

相关推荐

1
3
Baidu