微软工具集 PowerToys v0.53.3 版发布:提高稳定性和性能

业界
TIME
2022-01-13 08:40
IT之家
分享

IT之家 1 月 13 日消息,微软 Win10/11 免费工具集PowerToys 此前发布了v0.53.1 版,带来了大量新功能,包括窗口置顶,PowerToys Run 网络搜索等。今日 PowerToys 推出了v0.53.3 正式版,带来了一些小的修复。

更新日志:

  

  • 新版本通过禁用列表虚拟化,来提高在某些计算机上的滚动速度,从而提高软件运行体验。

      

  • 修复了 PowerToys Run Uri 插件出现的格式错误异常。

      

  • 修复了 PowerToys Run 由于重复键而崩溃的问题,这是由于社区中的插件之一与 PowerToys Run 的一个插件同名所导致的。

      

除此之外,软件没有任何更改,与v0.53.1 版一致。

IT之家获悉,新版 PowerToys Run 对颜色选择器,FancyZones,PowerRename,视频会议静音等功能都作了更新,解决了与 Win11 系统快捷键冲突的问题。

v0.53.1 版本的更新内容:点击打开

v0.53.3 版本 GitHub 下载:点击打开

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  w88官网中文版世界网1月12日消息,据“恒驰汽车”公众号官宣,恒驰5首车在天津工厂下线,比原计划提前12天。这是恒大汽车推出的第一款车型。  11月9日,恒大汽车恒驰5 LX现身工信...
汽车
  1 月 12 日消息,今天,哈啰顺风车官方宣布自 2019 年 1 月在杭州,成都等六座城市试点以来,三年间哈啰顺风出行总完单量已达 3 亿,认证车主数量达 1800 万。  2019 年...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu