恒大汽车真的要来了!恒驰5首车下线 比原计划提前12天

汽车
TIME
2022-01-12 17:25
w88官网中文版世界网
分享

  w88官网中文版世界网1月12日消息,据“恒驰汽车”公众号官宣,恒驰5首车在天津工厂下线,比原计划提前12天。这是恒大汽车推出的第一款车型。

  11月9日,恒大汽车恒驰5 LX现身工信部新车申报目录。据此前恒大汽车的车型规划显示,恒驰5定位于A级SUV,售价20万元以下,对标奥迪Q3,宝马X1等车型,为恒大汽车家族定位低,价格便宜的车型。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  1 月 12 日消息,今天,哈啰顺风车官方宣布自 2019 年 1 月在杭州,成都等六座城市试点以来,三年间哈啰顺风出行总完单量已达 3 亿,认证车主数量达 1800 万。  2019 年...
汽车
  新华视点  记者:陈宇轩,马晓澄  编辑:秦交锋 视觉:宋佳  近日,一位获得2021年度万科公司优秀新人奖的员工“出圈”了。这位名叫“崔筱盼”的员工并非真人,而是...
业界

相关推荐

1
3
Baidu