全覆盖,方便又安全!海尔全屋智慧场景让用户更省心

家居
TIME
2022-01-12 17:20
中国网
分享

  很多人在外打拼,却无暇顾及家人。怎样才能更方便,更智慧地实现对家的整体照顾?

  在三翼鸟《秘密大改造》第5季第3期的节目中,身为消防员的榜样人物张高峰,先后营救被困遇险群众3000余名,创造了一个又一个的生命救援奇迹。然而,救群众于水火,守护万家平安的他,却难以兼顾自己的小家。为此,三翼鸟为其定制了一套全屋智能升级改造方案,一键实现全家智能管理,解决了他的苦恼,为他保障心安。

  只需一键轻松掌控全家,智家屏让家居生活更加省心

  作为坚守火线的逆行者,榜样人物张高峰因为工作特殊,平时都在队里很少回家。家里大大小小的事情,都是张高峰的妻子一个人在打理,而且同时要照顾两个小孩子和两位老人非常辛苦,张高峰一直心怀愧疚。怎么能让妻子更轻松,也成了张高峰一直苦恼的问题。

  这个问题在三翼鸟顾问师的帮助下得到了解决。针对张高峰的需求,三翼鸟为他定制了一套全屋智能的升级改造方案。家人仅通过一块由智家大脑指挥的智家屏,就可以轻松快速实现家中主要电器的智慧互联。

  更重要的是,这个智家屏不同于以往传统面板的单一控制功能,而是更加多样化。不但可以集合灯光,地暖,空调,背景音乐等多个控制设备,全面覆盖不低于6层的全宅空间,支持操控200+第三方设备,而且还能做到闪速响应,启动迅速,即开即用,告别等待时间,静享无感式体验。就像一位智能管家一样,为你把生活安排妥当。

  不只是方便还有安全,升级智慧场景让榜样人物心安

  除此之外,智家大脑还会根据居住环境和张高峰家的生活习惯,定制很多方便的主动服务场景,通过拥有高精辨识度界面的智家屏,就可以一键精准操作。比如要睡觉了,只要按一下就寝场景,灯光窗帘会自动关闭,小朋友房间也可以根据睡眠习惯,设置播放睡前故事,安心入睡;出门时忘记关灯断电也不必烦恼,只要一键按离家场景,免除后顾之忧。

  那么在焕新的智慧家里,张高峰一家会获得怎样的体验呢?首先是方便,在洗衣时,洗衣机可以洗烘联动,更快更方便;在做饭时,燃气灶一打开,吸油烟机就会自动启动,不会再有油烟困扰,多种智慧场景让家居体验更省心。

  其次是安全。针对漏水,漏气的情况,三翼鸟安装了水浸,燃气传感器,可以及时报警提醒,减少安全隐患;为了防止家里老人出门忘记带钥匙,还安装了智能门锁,通过指纹,密码,刷卡等方式都可以开锁。而且,家人到家都有信息提示,比如老人接孩子回家,张高峰在单位就可以收到他们的到家提醒。

  榜样人物张高峰在救援现场坚守22年,守护了很多家庭。三翼鸟为其焕新智慧家,给他和家人以周全呵护,为他免除后顾之忧。在之后的节目中,三翼鸟将用智慧家,回馈更多温暖社会的人。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  1 月 12 日消息,今天,哈啰顺风车官方宣布自 2019 年 1 月在杭州,成都等六座城市试点以来,三年间哈啰顺风出行总完单量已达 3 亿,认证车主数量达 1800 万。  2019 年...
汽车
  新华视点  记者:陈宇轩,马晓澄  编辑:秦交锋 视觉:宋佳  近日,一位获得2021年度万科公司优秀新人奖的员工“出圈”了。这位名叫“崔筱盼”的员工并非真人,而是...
业界

相关推荐

1
3
Baidu