哈啰顺风车:上线三年完单总量 3 亿,认证车主数量达 1800 万

汽车
TIME
2022-01-12 16:22
w88官网中文版世界网
分享

  1 月 12 日消息,今天,哈啰顺风车官方宣布自 2019 年 1 月在杭州,成都等六座城市试点以来,三年间哈啰顺风出行总完单量已达 3 亿,认证车主数量达 1800 万。

  2019 年 1 月底,哈啰出行宣布在上海,广州,杭州,成都,合肥,东莞 6 座城市上线试运营顺风车。三年来哈啰顺风车累计顺风出行总里程达到 202 亿公里,实现碳排放减量约 400 万吨。哈啰顺风车方面的数据还显示,仅 2021 年其累计完成数千万次车主人脸核验,永久封禁综合背景异常车主超 5 万,驳回身份异常用户超 73 万。

  哈啰官网显示,公司于 2016 年 9 月在上海成立,从共享单车业务起步,逐渐进化为包括两轮出行,四轮出行,酒旅以及到店服务等多元化的出行及生活服务平台。截至 2020 年年底,哈啰出行旗下哈啰共享两轮业务共进驻全国超 400 城(含县级市),用户累计骑行 240 亿公里,累计减少碳排放 66.7 万吨;哈啰顺风车已覆盖全国超 300 城,认证车主逾千万名。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  新华视点  记者:陈宇轩,马晓澄  编辑:秦交锋 视觉:宋佳  近日,一位获得2021年度万科公司优秀新人奖的员工“出圈”了。这位名叫“崔筱盼”的员工并非真人,而是...
业界
  据“工信微报”微信公众号1月12日消息,2021年,面对全球疫情持续演变,汽车芯片供应紧张等复杂严峻形势,工业和信息化部会同有关地区和部门砥砺攻坚,奋发有为,共同推动...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu