2022首款折叠旗舰荣耀Magic V再开售 福利享不停

业界
TIME
2022-01-12 16:10
太平洋电脑网
分享

  2022年1月10日,折叠旗舰荣耀Magic V震撼发布,新机面世后,各路数码同行都直呼真香。目前荣耀Magic V于1月12日18:08迎来再度开售,并享12期免息,一年碎屏宝8折优惠,积极晒单还赠送运动蓝牙耳机。

  荣耀Magic V到底香在哪里呢?在此前的上手体验中归为4点。

  首先是外观对称的美学设计,在中国的传统文化里,对称,是非常经典且久流传的设计语言。荣耀Magic V的左右对称的设计,无论是视觉上还是手感上,都做到恰到好处。对称的设计还有有利于折叠后的观感和谐,不会出现上下边框不一致的情况。

  其次,是可靠且耐用的机身。荣耀赵明在荣耀Magic V的发布会上,现场就演示了手机从高出直接掉落,拿起后实用也没有问题。当然,得益于荣耀Magic V采用了超薄悬浮水滴铰链,在选材上添加了航天级的锆基液态金属和大量的碳纤维,在消除了折叠产生的超大缝隙时,还大幅降低厚度。在开合间也有很好的手感。

  荣耀Magic V外屏表面的纳米微晶玻璃工艺有着极强的抗摔性,并且相较于普通手机更薄也更耐用。

  友好的系统层面交互体验也是荣耀Magic V一大真香的地方,使用阅读软件时,荣耀Magic V的屏幕一眼就能看完想要的信息,不用再频繁翻页,切换大小屏时过渡顺畅,并不会出现分辨率和比例的异常。Magic UI 6.0也针对大屏的应用进行了许多优化,如智慧分屏,分屏显示等。

  最后,就是荣耀Magic V在综合性能上的拔尖。首先,荣耀Magic V搭载了高通骁龙8 Gen1旗舰平台,并拥有66W的快充和4750mAh的非对称双电池。别小看这66W的闪充,要知道荣耀Magic V之前,并没有折叠屏设备搭载如此快的充电速度。影像方面,荣耀Magic V后置为三枚5000万像素的摄像头,而内外屏均有4200万像素的前置摄像头,体现了荣耀对提升用户影像体验的用心。

  售价上,荣耀Magic V的12GB+256GB的版本为9999元,而12GB+256GB的版本为10999元。配色上,拥有亮黑色,钛空银和燃橙色共三种配色可以选择,喜欢折叠屏手机的你们可别错过啦。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  新华视点  记者:陈宇轩,马晓澄  编辑:秦交锋 视觉:宋佳  近日,一位获得2021年度万科公司优秀新人奖的员工“出圈”了。这位名叫“崔筱盼”的员工并非真人,而是...
业界
  据“工信微报”微信公众号1月12日消息,2021年,面对全球疫情持续演变,汽车芯片供应紧张等复杂严峻形势,工业和信息化部会同有关地区和部门砥砺攻坚,奋发有为,共同推动...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu