iPhone 14全系涨价 涨价后高配版售价或将破万

数码
TIME
2022-01-12 15:27
中关村在线
分享

  今日外媒报道称,iPhone14系列将会全系提价100美元左右。其中基础款iPhone14售价为799美元,高配版Pro Max售价为1199美元。iPhone 13 Pro Max的起售价为8999元,涨价后售价或将破万。

  据悉,涨价的原因是iPhone 14系列将采用全新的外观设计,并且新型号iPhone 14 Max的加入令苹果成本上升。据爆料,iPhone 14将采用居中挖孔屏幕,集成Face ID,前置摄像头等功能。另外苹果将于今年三月发布新款iPhone SE,搭载残血版A15,售价在3000元左右。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据“工信微报”微信公众号1月12日消息,2021年,面对全球疫情持续演变,汽车芯片供应紧张等复杂严峻形势,工业和信息化部会同有关地区和部门砥砺攻坚,奋发有为,共同推动...
汽车
  来源:央视网  总台央视记者 / 盛瑾瑜 史晨阳  记者从上海市交通委获悉,根据2022年上海市为民办实事项目,今年将新增1万个公共(含专用)充电桩和10个出租车充电示范站...
新能源

相关推荐

1
3
Baidu