抽500大额券,以旧换新至高抵4999,iQOO拼多多百亿大牌日不容错过

热点
TIME
2022-01-12 15:22
w88官网中文版在线
分享

  近期,iQOO更带来了拼多多百亿补贴大牌日活动,提供了24期分期免息,前50名购机额外加赠游戏手柄,抽价值500大额神券等超值购机优惠!

新一代数字旗舰开售

  不久前刚刚发布的iQOO 9系列,带来了许多亮眼的升级。其中,iQOO 9采用了一块Android阵营的最佳直屏,屏幕运用了三星 E5 高亮发光材质,拥有高达1000nits的峰值亮度,更有着鲜艳,真实的优秀色彩表现。而直屏的设计,也更契合手游玩家的操控习惯。该系列的高端旗舰iQOO 9 Pro,同样带来了视效的突破。其搭载行业最佳 2K E5 超视网膜屏,不仅同样采用 E5 发光材质,且支持 2K 超清分辨率以及原生10亿色彩,显示效果更加顶尖,极致!新机其他方面的升级,还包含超声波 3D 广域指纹技术,以及三星GN5传感器的首发搭载,大幅提升着指纹解锁,后置影像方面的表现与体验。

超值购机优惠上线

  伴随着新机正式开卖,拼多多 iQOO 手机官方旗舰店同步上线了一系列购机优惠,提供了24期分期免息的优惠支付方式,而前50名下单购买的幸运儿,还将额外加赠游戏手柄,并有机会抽取价值500的大额神券;参与“以旧换新”的用户,同时还能够至低0元购买新机,十分划算。

百亿补贴大牌日来了

  此外,拼多多 iQOO 手机官方旗舰店还将同步开启“拼多多百亿补贴大牌日”活动,届时iQOO将带来宝马限量周边免费抽的独家福利,大家也可以在活动中,检验一下自己的运气!此外,iQOO还将在拼多多iQOO手机官方旗舰店直播间,带来“iQOO 9 知多少”趣味游戏,参与互动抽奖可赢取快充移动电源,散热背夹等官方超值礼品。

  如果大家有意入手最新的iQOO 9系列,还可以参与直播间抽奖。1月12日在拼多多iQOO手机官方旗舰店直播间购买iQOO 9系列,有机会抽取iQOO Neo系列新年礼盒,礼盒内包含iQOO波浪系列手机支架,笔记本支架,功能笔筒,金属台历,金属胸针,HAPPY NEO YEAR定制棒球服,定制背包,定制棒球帽,定制围巾一系列定制周边,而这个礼盒的内容可以说是十分精美,诚意十足的。

  同样在1月12日晚19点30分,拼多多iQOO手机官方旗舰店直播间还邀请到了密探大咖“无敌皮皮鸟”,为粉丝们带来一场“沉浸式”密室直播,届时还将有开箱赢手机的福利,观看直播的朋友别错过了!

  值得一提的是,这也是iQOO首次带来拼多多百亿补贴大牌日活动,带来的购机权益与优惠也是相当可观的。而此次开售的iQOO 9系列,更是一款产品力十分出色的旗舰机型,而它也是年终购机的一个不错选择,有意愿入手的朋友,也值得关注上面提到的购机活动,或能够以十分优惠的价格,入手自己心仪的旗舰产品!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据“工信微报”微信公众号1月12日消息,2021年,面对全球疫情持续演变,汽车芯片供应紧张等复杂严峻形势,工业和信息化部会同有关地区和部门砥砺攻坚,奋发有为,共同推动...
汽车
  来源:央视网  总台央视记者 / 盛瑾瑜 史晨阳  记者从上海市交通委获悉,根据2022年上海市为民办实事项目,今年将新增1万个公共(含专用)充电桩和10个出租车充电示范站...
新能源

相关推荐

1
3
Baidu