小岛秀夫晒“新企画”文件夹,暗示正在开发游戏新作

业界
TIME
2022-01-12 14:40
IT之家
分享

IT之家 1 月 12 日消息,日本游戏制作人小岛秀夫今日在推特晒图,Mac 电脑桌面上放着一个名为“新企画”的文件夹,暗示正在开发游戏新作。

不过,小岛秀夫除了这张图一句话都没说,我们甚至无法知道这个文件夹是不是空的。

IT之家了解到,小岛秀夫目前最新的作品是《死亡搁浅:导演剪辑版》,该作即将登陆 PC 平台。关于下一步的规划,小岛秀夫此前在与Famitsu的采访中透露,工作室正在开发两款不同的游戏,其中一款为全新的,极具挑战性的游戏。

此外,小岛秀夫在谈到 2022 年的目标时称,将寻找新一代的开发系统,重拾之前的灵活交流,快速的制作节奏。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  来源:央视网  总台央视记者 / 盛瑾瑜 史晨阳  记者从上海市交通委获悉,根据2022年上海市为民办实事项目,今年将新增1万个公共(含专用)充电桩和10个出租车充电示范站...
新能源
  2021年12月30日,“四港”联动智慧物流云平台2.0正式上线,进一步推动海港,陆港,空港等相关物流数据交互共享,汇聚融合,打造浙江省物流一站式公共服务平台,构建数字物...
新w88官网中文版

相关推荐

1
3
Baidu