飞傲发布 FHE 圈铁耳机:镀铍振膜 / 涡轮增压式声学结构,999 元

业界
TIME
2022-01-12 14:40
IT之家
分享

IT之家 1 月 12 日消息,今日飞傲正式发布 FHE 圈铁耳机,售价 999 元。这款入耳式耳机采用金属外壳,内置一圈二铁三单元。产品搭载声学涡轮增压技术,采用可换线设计。

飞傲 FHE 耳机是该品牌首次与CRINACLE 进行合作设计的,外观,结构,声学方面重新调整,进行定制。

音频方面,耳机搭载 10mm 镀铍振膜动圈单元,利用铍振膜高刚性,轻薄的特点,呈现具有速度和力量感的低频。耳机中 / 高频搭载两颗楼氏动铁单元,其中高频采用 RAD-33518 型号,保证解析力和延展性;中高频采用 ED-30262,人声饱满甜美。

IT之家了解到,飞傲 FHE采用铝镁合金材质外壳,经过五轴 CNC 加工,并精心打磨。金属外壳十分坚硬,有效减少腔体谐波和共振的产生。耳机造型曲面经过数千人的采样数据对比修正,更加贴耳。

这款耳机还应用了飞傲专利的增压式声学结构,匹配镀铍振膜单元作了进一步优化设计。这种技术使用螺旋形管道来传输动圈单元的声波,可以有效过滤高频,同时使得低频下潜更有力。

IT之家获悉,飞傲此款耳机还标配单晶铜镀银升级线 LC-3.5B,保证高解析。

耳机频响范围达到了 10Hz~40kHz,喇叭阻抗 21Ω,灵敏度 111dB,比较易推。

这款产品目前已经开售,定价 999 元。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  来源:央视网  总台央视记者 / 盛瑾瑜 史晨阳  记者从上海市交通委获悉,根据2022年上海市为民办实事项目,今年将新增1万个公共(含专用)充电桩和10个出租车充电示范站...
新能源
  2021年12月30日,“四港”联动智慧物流云平台2.0正式上线,进一步推动海港,陆港,空港等相关物流数据交互共享,汇聚融合,打造浙江省物流一站式公共服务平台,构建数字物...
新w88官网中文版

相关推荐

1
3
Baidu