145元是交智商税吗? 苹果中国重新上架抛光布

数码
TIME
2022-01-12 11:06
快w88官网中文版
分享

  1月12日消息,苹果这款抛光布于去年10月上市,发售首日迅速售罄,随后发货日期推迟到2022年1月。近日售价145元的抛光布再次补货了,预估发货日期为1个工作日。

  苹果中国官网称,这款抛光布质地柔软,可安全有效地清洁各款Apple显示屏,包括Nano-texture纳米纹理玻璃面板”。

  对于这块擦屏布,网友也是吵翻了,有不认可的网友称苹果“这是想钱想疯了”,还有网友发出灵魂拷问“苹果这是想转型奢侈品吗”。

  支持的网友则表示,他们表示这块抛光布本来就不是给普通用户准备的,最贴切的用户群体是拥有Nano-texture纳米纹理玻璃版Pro Display XDR显示器的消费者,而这款屏幕的售价高达5万元,对于他们来说,这145元的抛光布并不是什么负担。

  大家怎么看?


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 1月12日消息,1月11日,小米集团-W 在港交所公告显示,1月11日以每股18.12港元至18.22港元的价格回购210万股,回购金额达3814.13万港元。今年以来该股累计进行5次...
产经
  据公安部统计数据显示,2021年全国机动车保有量达3.95亿辆,其中汽车3.02亿辆;机动车驾驶人达4.81亿人,其中汽车驾驶人4.44亿人。2021年全国新注册登记机动车3674万辆,新...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu