乐视汽车公司恢复被执行 152.48 万

汽车
TIME
2022-01-11 17:01
IT之家
分享

  IT之家 1 月 11 日消息,近日,乐视汽车(北京)有限公司新增两条恢复执行信息,执行标的共计 152.48 万元,执行法院为北京市朝阳区人民法院。

  企查查信息显示,该公司由法法汽车(中国)有限公司和乐视致乐w88官网中文版(北京)有限公司共同持股。

  IT之家获悉,乐视超级汽车的品牌名称正式定名为“LeSEE”。Le 代表乐视,SEE 代表“乐视超级电子生态”(Super Electronic Ecosystem),具体品牌理念为电动化,智能化,互联网化,社会化,号称是“完整的汽车生态系统”,这是驱动乐视造车的核心理念。

  2017 年 1 月 3 日下午,乐视超级汽车深度战略合作伙伴 Faraday Future 在拉斯维加斯正式发布了首款量产车。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  据美国半导体行业协会(SIA)2022年1月10日发表的评论文章,中国大陆公司的全球芯片销售额正在增长,这主要是由于中美之间的竞争局势以及中国大陆推动芯片行业发展的努力,...
新w88官网中文版
  近日苹果服务高级副总裁EddyCue表示:“苹果持续通过超过10亿部设备,逾7.45亿次付费订阅服务,将全球开发者,艺术家和讲故事者与用户联结。”  据苹果公布的数据显...
数码

相关推荐

1
3
Baidu