苹果全球设备超10亿部 逾7.45亿次付费订阅服务

数码
TIME
2022-01-11 15:58
中关村在线
分享

  近日苹果服务高级副总裁EddyCue表示:“苹果持续通过超过10亿部设备,逾7.45亿次付费订阅服务,将全球开发者,艺术家和讲故事者与用户联结。”

  据苹果公布的数据显示,用户2021年在App Store下载了数百万款App。App Store全球平台每周可帮助开发者触达175个国家超过6亿用户。开发者们自2008年App Store问世以来,通过出售数字产品与服务获得了超过 2600 亿美元的收入。

  Apple Music现已可通过无损音频播放数千万首乐曲。2021年数以亿计的用户曾开口叫Siri播放音乐。围绕Siri功能设计的Apple Music声控方案现已在17个国家和地区推出。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,据天眼查显示,北京滴滴支付技术有限公司发生工商变更,滴滴出行CTO张博卸任该公司董事长职位。  北京滴滴支付技术有限公司成立于2010年7月,法定代表人为焦阳,注...
企业
  IT之家1月11日消息,昨日OPPO与华中w88官网中文版大学举行了“新型存储创新技术联合实验室”揭牌仪式。未来,双方将围绕计算机体系结构,移动存储技术,软硬件垂直整合等领域的...
业界

相关推荐

1
3
Baidu