滴滴出行CTO张博卸任滴滴支付董事长

企业
TIME
2022-01-11 15:44
w88官网中文版在线
分享

  近日,据天眼查显示,北京滴滴支付技术有限公司发生工商变更,滴滴出行CTO张博卸任该公司董事长职位。

  北京滴滴支付技术有限公司成立于2010年7月,法定代表人为焦阳,注册资本3亿人民币。股权穿透图显示,该公司由北京小桔w88官网中文版有限公司间接全资控股。

  据悉,张博是滴滴的联合创始人,并担任滴滴CTO一职。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家1月11日消息,昨日OPPO与华中w88官网中文版大学举行了“新型存储创新技术联合实验室”揭牌仪式。未来,双方将围绕计算机体系结构,移动存储技术,软硬件垂直整合等领域的...
业界
  据悉,北京时间1月11日,腾讯音乐娱乐集团宣布,公司副总裁侯德洋因个人原因决定辞职,2022年1月31日起生效。侯德洋自2016年以来一直担任腾讯音乐副总裁,管理腾讯音乐国际...
企业

相关推荐

1
3
Baidu