腾讯音乐副总裁侯德洋辞职 梁柱接管业务

企业
TIME
2022-01-11 14:27
w88官网中文版在线
分享

  据悉,北京时间1月11日,腾讯音乐娱乐集团宣布,公司副总裁侯德洋因个人原因决定辞职,2022年1月31日起生效。侯德洋自2016年以来一直担任腾讯音乐副总裁,管理腾讯音乐国际业务。在他辞职后,国际业务将由腾讯音乐CEO梁柱接管。

  同时,腾讯音乐宣布,公司独立董事麦佑基将接替Edith Manling Ngan出任审计委员会主席,即日起生效。Edith Manling Ngan将继续担任独立董事和审计委员会成员。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  1月7日下午,宁波市科协与欧洲(比利时)海智创新创业基地举办“科创中国?甬创未来”w88官网中文版项目交流会(比利时专场),开启2022新年第一场w88官网中文版项目交流会活动。双方在2021年已...
业界
  w88官网中文版世界网1月11日消息:根据Sensor Tower商店情报数据显示,2021年在全球App Store和Google Play中均获得超过10亿美元内购收入榜单中,腾讯《PUBG mobile》,《王者荣...
手游

相关推荐

1
3
Baidu