2022年首场“科创中国?甬创未来”w88官网中文版项目交流会(比利时专场)线上活动圆满举行

业界
TIME
2022-01-11 11:31
宁波市科协
分享

  1月7日下午,宁波市科协与欧洲(比利时)海智创新创业基地举办“科创中国?甬创未来”w88官网中文版项目交流会(比利时专场),开启2022新年第一场w88官网中文版项目交流会活动。双方在2021年已成功举办两场w88官网中文版项目交流活动。

  此次活动遴选了紧贴宁波市“246”万千亿级产业集群培育工程的工业互联网,关键核心基础件,高端装备和生命健康领域的六个项目进行线上路演推介。

  宁波长壁流体动力w88官网中文版,泽芯智能w88官网中文版,澜蓝智联,宝略w88官网中文版等企业及鄞创国家级w88官网中文版企业孵化器,微电子产业园,中瑞(宁波)w88官网中文版孵化器,宁波浙江大学校友科创园等双创园区约4万余人分别通过Zoom视频软件及网易直播参与本次线上活动。

  宁波作为全国首个制造业高质量发展示范城市,拥江,揽湖,滨海,以低调务实的作风创造了无数个创业神话。宁波高新区作为国家自主创新示范区,拥有新材料,智能制造,软件信息和生命健康四大核心产业及均胜集团,永新光学等一批龙头企业,在引进高层次人才创新创业方面也硕果累累。本次活动在一开场就充分展示了高新区的产业基础和科创环境,拉开了w88官网中文版项目深度交流的序幕。

  活动第二部分是紧贴宁波市“246”万千亿级产业集群培育工程的工业互联网,关键核心基础件,高端装备和生命健康领域的六个项目路演推介环节。

“AES代理业务”项目与长壁流体动力w88官网中文版线上交流

“低功耗物联网无线供电系统”项目与泽芯智能w88官网中文版交流

“智能定制化护理”项目与禾家健康w88官网中文版交流

  本次活动由宁波市科协,宁波高新区管委会主办,宁波市院士和海外智力服务中心,中国科协—欧洲(比利时)海智创新创业基地,宁波科学探索中心承办,鄞州w88官网中文版信息孵化园园区科协执行承办。

  活动组织方旨在为宁波本地企业与海外专家之间搭建沟通交流的渠道,创造合作共赢的机会,并通过本次活动,面向海内外人才宣传宁波实施新时代人才强市战略的决心和措施,吸引更多的人才前来甬城创新创业,共同将宁波打造成为现代化滨海大都市。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  w88官网中文版世界网1月11日消息:根据Sensor Tower商店情报数据显示,2021年在全球App Store和Google Play中均获得超过10亿美元内购收入榜单中,腾讯《PUBG mobile》,《王者荣...
手游
  北京时间1月11日消息,高盛分析师马克?德兰尼(Mark Delaney)星期一发表投资报告称,“我们认为,鉴于其在电动汽车领域的领先优势(其中包括垂直整合,软硬结合,充电站网络...
企业

相关推荐

1
3
Baidu