2021年全球手游收入榜:《王者荣耀》和《绝地求生PUBG》并列第一

手游
TIME
2022-01-11 10:45
w88官网中文版世界网
分享

  w88官网中文版世界网1月11日消息:根据Sensor Tower商店情报数据显示,2021年在全球App Store和Google Play中均获得超过10亿美元内购收入榜单中,腾讯《PUBG mobile》,《王者荣耀》和米哈游《原神》均在列。

  值得一提的是,腾讯《PUBG Mobile》(合并《和平精英》收入)和《王者荣耀》2021年全球收入均超过28亿美元,包揽全球手游畅销榜第1和第2名,分别同比上涨9%和14.7%。

  《原神》移动端以18亿美元收入位列第3名。

  《Roblox》移动端和Moon Active《Coin Master》收入均超过13亿美元,分别同比增长20.3%和13.8%,位列第4和第5名。

  Niantic《Pokémon GO》以超过12亿美元的收入位列第6名,King《Candy Crush Saga》年收入同样突破12亿美元,排名第7。

  Garena《Free Fire》以超过11亿美元的收入排名第8。

  作为对比,2020年仅5款手游达到年收入10亿美元的里程碑,2019和2018年分别有3款。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  北京时间1月11日消息,高盛分析师马克?德兰尼(Mark Delaney)星期一发表投资报告称,“我们认为,鉴于其在电动汽车领域的领先优势(其中包括垂直整合,软硬结合,充电站网络...
企业
  1月10日晚间,微博发公告称,张勇自本公司董事会辞任,于2022年1月10日生效。同时,微博宣布董本洪已获委任为公司董事,于1月10日生效。  公告显示,董本洪现任阿里巴巴集团...
企业

相关推荐

1
3
Baidu