投资公司分析师:2023年中特斯拉市值将达到2万亿美元

企业
TIME
2022-01-11 10:14
凤凰网w88官网中文版
分享

  北京时间1月11日消息,高盛分析师马克?德兰尼(Mark Delaney)星期一发表投资报告称,“我们认为,鉴于其在电动汽车领域的领先优势(其中包括垂直整合,软硬结合,充电站网络和品牌),专注于更广泛的清洁运输,特斯拉在向电动汽车的转型中有最大优势。我们预计,随着 Model Y 增产,以及奥斯汀,柏林工厂投产,特斯拉中期利润率将会提高,软件营收占比的增加将会提升其长期利润率。”

  德兰尼将特斯拉目标股价上调至1200美元,并维持“买进”评级,原因是“2021年第四季度强劲的交付量”。特斯拉第四季度交付量达到30.86万辆,创下新纪录,2021年交付量增长87%至936172辆。

  投资公司 Wedbush 董事总经理丹?艾维斯(Dan Ives)预计,约18个月后特斯拉市值将达到2万亿美元。2021年10月,特斯拉市值首次达到1万亿美元。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  1月10日晚间,微博发公告称,张勇自本公司董事会辞任,于2022年1月10日生效。同时,微博宣布董本洪已获委任为公司董事,于1月10日生效。  公告显示,董本洪现任阿里巴巴集团...
企业
  【环球时报记者 甄翔】《华尔街日报》10日报道称,该报当天查询英特尔公司官网发现,该司已删除去年年底发布的所谓禁用新疆劳工,采购产品或服务的公开信中的相关涉疆...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu