阿里巴巴董事局主席张勇辞任微博董事

企业
TIME
2022-01-11 09:40
w88官网中文版在线
分享

  1月10日晚间,微博发公告称,张勇自本公司董事会辞任,于2022年1月10日生效。同时,微博宣布董本洪已获委任为公司董事,于1月10日生效。

  公告显示,董本洪现任阿里巴巴集团首席市场官。

  据悉,张勇自2014年5月起便一直担任微博董事,张勇还在阿里巴巴担任首席运营官的职务。自2015年5月起,张勇开始担任阿里巴巴CEO,于2019年9月起,开始成为阿里巴巴董事局主席。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  【环球时报记者 甄翔】《华尔街日报》10日报道称,该报当天查询英特尔公司官网发现,该司已删除去年年底发布的所谓禁用新疆劳工,采购产品或服务的公开信中的相关涉疆...
互联网
  作为中国科协“青年人才托举工程”的对应人才计划,广州市科协近年来组织实施了“青年w88官网中文版人才托举项目”(以下简称“青托项目”),为科研一线年龄在32周岁以下的拔尖...
业界

相关推荐

1
3
Baidu