黑客帝国4发布独家预告 1月14日上映

娱乐
TIME
2022-01-10 16:33
w88官网中文版世界网
分享

  今日,《黑客帝国4:矩阵重启》发布中国独家预告,本片已于12月22日北美,流媒体上线,本周五1月14日将在中国内地上映。

  本片由老三部曲导演之一拉娜·沃卓斯基继续执导,基努·里维斯,凯莉-安·莫斯,贾达·萍克·史密斯也继续出演。叶海亚·阿布杜尔-马丁二世,杰西卡·亨维克,尼尔·帕特里克·哈里斯,朴雅卡·乔普拉,乔纳森·格罗夫等新加盟。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  人与人,物与物,人与物,皆可彼此对话,时至今日,通信技术对人类社会的影响可谓翻天覆地。  新年伊始,w88官网中文版日报社,世界5G大会,未来移动通信论坛奉上我国首个通信领...
互联网
  筑梦创新w88官网中文版,礼赞百年华诞。  第36届瓯海区青少年w88官网中文版创新大赛以“创新·体验·成长”为主题,由瓯海区科协,区教育局,区科学技术局,共青团温州市瓯海区委员会...
新w88官网中文版

相关推荐

1
3
Baidu