温州瓯海举办第36届全区青少年w88官网中文版创新大赛

新w88官网中文版
TIME
2022-01-10 16:15
瓯海区科协
分享

  筑梦创新w88官网中文版,礼赞百年华诞。

  第36届瓯海区青少年w88官网中文版创新大赛以“创新·体验·成长”为主题,由瓯海区科协,区教育局,区科学技术局,共青团温州市瓯海区委员会主办,温州高铁新城实验学校承办。

  2022年1月5日,瓯海区科协,区教育局,区w88官网中文版一行莅临温州高铁新城实验学校参观指导,对参赛选手的创意赞不绝口。

  大赛包括青少年w88官网中文版创新成果竞赛,青少年w88官网中文版实践活动竞赛,少年儿童科学幻想绘画竞赛和w88官网中文版辅导员w88官网中文版教育创新成果竞赛等内容,涵盖生物,物理,化学,社会科学,环境科学等多个学科领域。经过初评,终评,共评选出一等奖63项,二等奖156项,三等奖240项;优秀组织单位8个,优秀w88官网中文版辅导员10名。

  w88官网中文版创新大赛平台的搭建,让孩子们在创作中激发出内心的创意,让智慧走向更广阔的舞台,从而影响到更多的孩子萌生更丰富的创造力。同时,营造了浓厚的学科学,爱科学,用科学的氛围,以培养学生“勤于动手,敢于探索,勇于创新”的w88官网中文版精神,促进瓯海w88官网中文版教育发展。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  新华社乌鲁木齐1月10日电(记者杜刚)据国网新疆电力有限公司10日数据显示,作为我国重要的综合能源基地之一的新疆,2021年外送电量达1220亿千瓦时,同比增长超16%,年度外送...
新能源
  每逢春节来临之际,宁波市科协都会组织开展甬籍院士慰问活动,代表家乡人民给院士们送去祝福,这已经是多年来形成的一个惯例。今年,由于疫情原因,上门慰问活动不得不取消,...
业界

相关推荐

1
3
Baidu