恒大集团退租深圳总部大楼 将总部搬回广州

企业
TIME
2022-01-10 15:28
w88官网中文版世界网综合
分享

  据澎湃新闻,1月10日,恒大集团已从深圳总部大楼搬离,目前深圳总部大楼“恒大集团”的牌子也已被拆掉。

  据知情人士透露,恒大集团已经在2021年12月份从该大楼退租,将总部搬回了广州。稍早时候,多位网友爆料称,曾经位于深圳湾的恒大总部,正在拆掉楼顶的“恒大集团”的招牌。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  北京商报讯(记者 关子辰 张怡然)1月10日,北京商报记者从2022年民航工作会上获悉,民航今年将力争完成运输总周转量1040亿吨公里,旅客运输量5.7亿人次,货邮运输量780万吨,总...
国内
  1月10日,梅赛德斯-奔驰公布了2021年全球销量业绩。  从数据上看,其2021年全球销量达209.3万辆,同比下滑5%。  具体来看,2021年奔驰欧洲市场销量下滑11%;亚洲市场销...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu