民航局:2022年力争完成旅客运输量5.7亿人次 航班正常率稳定在80%以上

国内
TIME
2022-01-10 15:13
北京商报
分享

  北京商报讯(记者 关子辰 张怡然)1月10日,北京商报记者从2022年民航工作会上获悉,民航今年将力争完成运输总周转量1040亿吨公里,旅客运输量5.7亿人次,货邮运输量780万吨,总体恢复至疫情前85%左右水平;在疫情不出现反复波动的情况下,力争实现行业整体扭亏增盈。

  航班正常率方面,2022年,民航将优化提升服务质量,健全航班正常考核机制,航班正常率稳定在80%以上,千万级以上机场平均放行正常率和始发航班正常率力争达到85%。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  1月10日,梅赛德斯-奔驰公布了2021年全球销量业绩。  从数据上看,其2021年全球销量达209.3万辆,同比下滑5%。  具体来看,2021年奔驰欧洲市场销量下滑11%;亚洲市场销...
汽车
  近日,海信官方宣布1月11日将推出中国首颗全自研8K AI 画质芯片。  海信视像w88官网中文版副总裁,海信激光显示股份有限公司总经理王伟之前就透露,海信首款高端 8K 画质芯片...
业界

相关推荐

1
3
Baidu