京东白条升级为白条信用卡

消费
TIME
2022-01-10 11:45
w88官网中文版在线
分享

  继花呗开启品牌隔离之后,京东w88官网中文版旗下的“白条”信用付产品也加速落实互联网平台金融类整改要求。

  升级后的白条产品从一款由小额贷款公司提供"信用付"产品升级为一款信用卡产品,即"白条卡"。

  京东“白条卡”服务条款明确:“白条卡”是针对京东白条用户推出的信用卡,由京东白条和合作银行联合为用户推出。在资金来源方面,升级后的“白条卡”支持广发银行,平安银行,宁波银行三家银行的银联白金信用卡的申请。这意味着,“白条卡”的资金将完全来源于上述银行金融机构。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  凤凰网w88官网中文版讯 北京时间1月10日消息,据外媒报道,苹果公司在两年前找到日本车载空调企业三电(Sanden)寻求帮助,并把电动汽车的图纸提供给了三电。  知情人士称,2020年1...
数码
  日前,新东方创始人俞敏洪在公众号发文,回顾新东方去年的工作情况并对未来转型方向进行了展望。  俞敏洪在文中提道, 2021年新东方遇到了太多的变故,新东方的市值跌去...
企业

相关推荐

1
3
Baidu