字节跳动回应取消下午茶,房补等福利:消息不实

互联网
TIME
2021-12-30 17:31
w88官网中文版世界网
分享

  w88官网中文版世界网12月30日消息:根据Tech星球消息,网传字节跳动内部开始讨论取消下午茶,取消房补等福利,预计春节后执行。对此字节跳动相关负责人回应:不实。

  此前,网上传出字节跳动国内广告收入过去半年停止增长,而广告是字节跳动收入的主要来源。据公开消息,2020年,字节跳动广告占实际收入的77%。这意味着,该公司整体收入增长乏力。而内部人士还透露,来自抖音的收入已经停止增长,而另一核心产品今日头条甚至处于亏损边缘。

  另外,此前字节跳动已在商业化,教育,游戏等多条业务线开启裁员,甚至裁掉了人才发展中心团队。

  当企业面临增长受限时,裁员,降薪,取消福利等或许是应对的主要手段。年底,网上频频传出互联网公司裁员,停止招聘,降低或取消福利等消息,有人感叹:中国互联网野蛮生长的时代已经结束了。



THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  国家企业信用信息公示系统显示,近日,喜茶关联公司上海喜创于茶餐饮管理有限公司因涉嫌“利用广告对商品或服务作虚假宣传,欺骗和误导消费者”,被上海市宝山区市场监督...
企业
  12 月 30 日消息,《英雄联盟》赛事官方宣布,2022 年 LPL 春季赛将于 1 月 10 日 17 点正式开启。  2022 年 LPL 春季赛的口号为“无畏竞巅峰”:  银龙召唤,号令四...
手游

相关推荐

1
3
Baidu