预计到2025年 邮政业年业务收入超过1.8万亿元

新w88官网中文版
TIME
2021-12-28 16:13
w88官网中文版世界网
分享

  此前,国家邮政局,国家发展和改革委员会,交通运输部联合印发《“十四五”邮政业发展规划》(以下简称《规划》)。

  今日,国家邮政局举行专题新闻发布会,对《规划》进行发布解读。

  《规划》设定了邮政业业务收入,建制村快递服务通达率,重点地区快递服务72小时准时率,八家头部企业(CR8)研发经费投入增长,可循环快递包装保有量等12项指标。

  预计到2025年,邮政业年业务收入超过1.8万亿元,邮政业日均服务用户超过9亿人次,快递业务量超过1500亿件,形成多个年业务量超过200亿件或年业务收入超过2000亿元的邮政快递品牌。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  原标题:以创新伙伴关系应对全球挑战(国际论坛)  中国为增进世界各地人民的健康福祉作出越来越多的贡献,日益成为重要合作伙伴  w88官网中文版创新对应对疾病,贫困等全球性...
业界
  12月27号,阿里巴巴大淘宝技术于第十一届国际图像图形学学术会议上发布了业界首个基于神经渲染的自研商品三维建模产品Object Drawer。可将NeRF的推理速度提升10000...
热点

相关推荐

1
3
Baidu