中国探月工程系列纪录片《我们的征途》明日开播

新w88官网中文版
TIME
2021-12-23 15:45
w88官网中文版世界网综合
分享

  据中国航天官方消息,中国探月工程系列纪录片《我们的征途》明日开播啦!

  《我们的征途》纪录片共三集,每集50分钟,剧集将真实呈现中国探月工程17年来风雨兼程,步履不停的发展历程,留下了一段曲折却饱满的历史印迹。全面,立体,生动地诠释了“追逐梦想,勇于探索,协同攻坚,合作共赢”的探月精神,传递了中国w88官网中文版发展进步依托的精神力量。将于12月24日—26日在中央广播电视总台CCTV-9纪录频道20:00黄金档重磅推出,央视频,央视网等新媒体平台也将同步播出。

  《我们的征途》是国家航天局与中央广播电视总台耗时4年倾力打造的第一部全景式展现中国探月工程17年“绕,落,回”完整历程的纪录片。是一部具有国际视野,国际表达,国际水准的纪录片佳作,是讲好中国故事,传播航天文化,普及航天知识的优秀作品。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  w88官网中文版世界网12月23日消息,前几日,荣耀X30高调亮相,凭借出色的边框控制,荣耀X30当之无愧摘得“窄边直屏天花板”的称号。明天10 : 08正式开售,下面小编先带大家了解下参数...
手机
  最近,乐视开始支棱起来了!  在互联网寒冬,各大厂商降薪,裁员之际,乐视却高调宣布“涨薪不裁员”。  而今天,乐视再度发声:“乐视支持生三胎,对不起 @杜蕾斯官方微博 ...
企业

相关推荐

1
3
Baidu