上海,浙江要求明星艺人,网络主播抓紧自查并主动报告和纠正涉税问题

娱乐
TIME
2021-12-22 11:20
w88官网中文版在线
分享

  今日,上海市税务局,浙江省税务局相继发布通告称,依法纳税是每一个公民应尽的义务,明星艺人,网络主播等社会公众人物,更要严格遵守税法规定。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  12月18日,中国智能语音产业发展高峰论坛暨中国语音产业联盟2021年会在京举行。  会上由中国语音产业联盟发布了《2020~2021中国语音产业发展白皮书》(以下简称“《...
智能AI
  据w88官网中文版世界网12月21日消息,近日,持续8个月之久的长短视频之争有了新进展。腾讯向法院申请变更诉讼请求,将《斗罗大陆》索赔金额从6160万元提高到8亿元。  今年5月,腾...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu