中国成功发射天链二号02星

新w88官网中文版
TIME
2021-12-14 10:34
中国新闻网
分享

  中新网北京12月14日电 (马帅莎黄国畅)北京时间2021年12月14日0时9分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙遥八十二运载火箭,成功将天链二号02星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。

  此次任务是长征系列运载火箭的第401次飞行。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  临近年末,华为放出一枚重磅“炸弹”——华为P50“宝盒”(P50 Pocket)来了。不出意外,这将是华为首款纵向折叠屏旗舰。  今日,华为终端官方微博宣布:“光影交织,万物共生...
手机
  12月10-11日,由广东省教育厅与佛山市政府联合主办的2021年广东高校w88官网中文版成果转化对接大会(以下简称“对接大会”)在佛山举行。期间,广东高校科研成果转化路演大赛总决赛...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu