上海市消保委约谈加拿大鹅

消费
TIME
2021-12-01 15:03
央视网
分享

  市民贾女士购买“加拿大鹅”羽绒服出现质量问题,加拿大鹅称“所有中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退款”引发质疑。

  12月1日,上海市消保委公众号发文称,今天上午约谈了加拿大鹅(希计(上海)商贸有限公司)(以下简称“加拿大鹅”),公司派外部律师,高级客户体验经理和国金门店店长参加了本次约谈会。

  12月1日,加拿大鹅通过官方微博发布声明,称“在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款”。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月30日,华为官方公布了一批覆盖19款机型的HarmonyOS 2正式版升级进展,包括Mate 9系列,P10系列,nova 3等13款华为机型,以及荣耀9,荣耀V9,荣耀Play等6款荣耀机...
热点
  近日,一则“QQ为什么没有被微信淘汰”的消息悄悄爬上热搜。  一时之间网友们也是众说纷纭。  有的说QQ的一些基本功能是微信暂时无法取代的,像QQ群功能,QQ群管理...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu