故宫博物院试行对未成年人免费开放

国内
TIME
2021-11-29 16:59
w88官网中文版世界网
分享

  故宫博物院 11月29日发布《关于对未成年人试行免费开放的公告》,称为进一步贯彻落实《中华人民共和国未成年人保护法》,故宫博物院决定在原有6岁以下或身高1.2米以下儿童,以及每周二统一预约的中小学生免费的基础上,试行所有开放日对未成年人免费开放。

  2021年12月3日20时起,可通过故宫博物院售票网站,微信公众号预约2021年12月10日以后的未成年人免费门票(含珍宝馆,钟表馆)。

  试行期间,故宫博物院将根据公众意见,建议,不断完善票务服务管理体系。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  11月28日消息,吉利w88官网中文版集团近日分别与重庆两江新区,涪陵区签署合作协议。根据协议,吉利w88官网中文版集团将在两江新区设立西部总部公司,同步设立创新研究院,搭建产学研一体化...
企业
  市场研究机构 Counterpoint 于 11 月 22 日公布了 2021 年第三季度全球智能手表市场报告。统计数据显示,这类产品该季度出货量同比增长 16%,和上一季度相比继续保持...
数码

相关推荐

1
3
Baidu