vivo Watch 2新一代智能手表要来了

数码
TIME
2021-11-24 16:22
w88官网中文版世界网
分享

  此前,vivo Watch 2 已入网,或将月底与OriginOS 2.0一同发布。

  vivo Watch 2 官方渲染图已经发布,外观与初代相比变化不大,OLED 圆形表盘, 501mAh 电池,新增了eSIM独立通话,适配的App也将会比一代更多一些。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  今日,花呗发布说明称,花呗已经启动了品牌隔离工作。品牌隔离后,花呗会成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属信贷品牌,专注于中小额消费需求。  品牌隔离,就是将金融机...
互联网
  昨天,荣耀宣布开启荣耀60系列手机预约。  此前,荣耀刚刚官宣了龚俊为荣耀60系列全球代言人。不过有网友吐槽,荣耀60外观和荣耀50很像。具体如何,还是等12月1日发布会...
手机

相关推荐

1
3
Baidu