花呗将启动品牌隔离 上报征信

互联网
TIME
2021-11-24 15:52
w88官网中文版世界网
分享

  今日,花呗发布说明称,花呗已经启动了品牌隔离工作。品牌隔离后,花呗会成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属信贷品牌,专注于中小额消费需求。

  品牌隔离,就是将金融机构提供的消费信贷服务做出明显区隔,避免品牌混同。

  此后,由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务,不再标挂为“花呗”。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  昨天,荣耀宣布开启荣耀60系列手机预约。  此前,荣耀刚刚官宣了龚俊为荣耀60系列全球代言人。不过有网友吐槽,荣耀60外观和荣耀50很像。具体如何,还是等12月1日发布会...
手机
  拼多多近两年由于“百亿补贴”活动,不但能保证正品,假一赔十,其价格也几乎做到了业内最低,被大家高呼“真香”。  不过,在拼多多上线初期其实并不如此,当时平台初创,...
企业

相关推荐

1
3
Baidu