苏宁易购超级星期五让利消费者 八大品牌集结打出“超5价”

业界
TIME
2021-11-24 15:25
中关村在线
分享

  11月24日凌晨12点起,苏宁易购超级星期五进入全面爆发期,大牌相继开启优惠让利。家电产品每1000减100,家装每300减40,生活电器1件9折,2件85折,3件8折,超市百货满99减30,手机iPhone13抢600元券,爆款单品每200减30。

  从24日到26日,九牧,A.O.史密斯,全友,联想,vivo,创维,美的等众多头部品牌开启超级品牌日活动,爆款单品推出“超5价”。24日九牧海旋式瞬冲虹吸马桶到手729元,25日全友家具软硬两用弹簧床垫“超5价”549元;11月26日,海尔低至24期免息,美的爆款直降千元,联想可以旧换新88折享新机。

  期间,海尔,美的,vivo,小米等20个超级大牌举办50场感恩回馈直播,粉丝券,福袋,保价双12,三重福利回馈消费者。

  此外,26日当天为苏宁易购Super会员日。Super会员可以专享全场消费满500减50元优惠。海信,海尔,西门子,全友等30余个品牌,Super专享价格9折起。

  除了产品满减之外,超级星期五还有45000+款产品最高享有24期至高免息,光大,交行,农行,江苏银行,中行,浦发,邮储等银行还享有大额支付立减活动。

  据介绍,超级星期五为苏宁易购年中大促季的首场促销,接下来双十二“年终狂欢节”将继续发挥线上和线下优势,为消费者打造沉浸式消费场景,提供优惠福利和服务体验。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  拼多多近两年由于“百亿补贴”活动,不但能保证正品,假一赔十,其价格也几乎做到了业内最低,被大家高呼“真香”。  不过,在拼多多上线初期其实并不如此,当时平台初创,...
企业
  近日,小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地在接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。  顾宏地表示:“作为一家聚焦...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu