消息称京东方将获得更多iPhone屏幕订单

业界
TIME
2021-11-24 15:25
中关村在线
分享

  对于现在的苹果来说,正在重新均衡OLED屏幕供应商的顺序,弱化三星的同时也不断加强LG和京东方的地位。来自供应链的最新消息,京东方(BOE)正在启动全新的生产计划,旗下三间工厂将转变为苹果OLED屏幕生产工厂,而且京东方已经开始为iPhone 12和iPhone 13提供OLED屏幕,目前大概占据总出货量的10%左右。

  源自消息人士说法,苹果会在未来给京东方更多的屏幕订单,到2022年第四季度,京东方将从现在的9.6万块基板制造能力,扩大至每月14.4万块,这也是苹果看中京东方硬实力的原因之一。

  目前,新一代iPhone的OLED屏幕主要来自三星和LG,三星负责iPhone 13 Pro系列两款机型的屏幕,LG负责iPhone 13系列两款机型的屏幕。随着京东方出货量增加,未来希望超越三星,成为苹果最大的OLED屏幕面板供应商。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  拼多多近两年由于“百亿补贴”活动,不但能保证正品,假一赔十,其价格也几乎做到了业内最低,被大家高呼“真香”。  不过,在拼多多上线初期其实并不如此,当时平台初创,...
企业
  近日,小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地在接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。  顾宏地表示:“作为一家聚焦...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu