贝壳找房如视携手立邦 在家装涂料领域实现AI设计大规模落地

热点
TIME
2021-11-24 14:47
w88官网中文版在线
分享

  w88官网中文版对行业的改造能力正在凸显,利用大数据在多个维度产生交互和迭代,继而改变产业的流程,场景,使之标准化,数据化,智能化,是未来居住服务行业发展的大趋势。贝壳找房如视牵手立邦用AI技术助力其实现涂料空间的数字化应用探索,在一个月的时间内,这一产品已覆盖全国2000+座城市,21000+家立邦线下门店,致力于为用户 “刷新”美好生活新体验,这也成为了家装涂料领域实现AI设计大规模落地的首个案例。

  自成立以来,贝壳找房一直通过建数据,建系统,建标准推动交易的高效可控与标准化。贝壳找房倡导“真房源”标准,即真实存在,真实在售,真实价格,真实图片。贝壳上每一个真实可见的房源,几乎都通过VR让消费者完全可见。

  一方面,贝壳找房通过大数据智能推荐,交易预测,VR+AI应用于房产交易及装修等形式,推进消费体验的线上化,智能化,全维度提升用户体验。另一方面,贝壳找房通过赋能服务者实现提升消费服务品质,其打造的“小贝助手”可覆盖咨询,营销,房源维护与培训场景,辅助经纪人就房屋,小区等咨询进行解答,提升经纪人服务水平,最终帮助消费者获得满意的居住服务。

  此次贝壳找房如视和立邦共同推出的AI设计工具几乎覆盖了全国90%小区的户型,户型原始设计风格包括原木,新中式,轻奢三种,不仅可“一键换色”,同时可实现软装换搭的功能,产品在立邦采色灵感集小程序上线短短一个半月时间,已产生了一万五千余套AI设计方案,共计七万五千余次用户浏览体验。

  贝壳找房如视携手立邦的此次合作,在提升消费者在家装涂料领域购买体验的同时,也为技术驱动下该领域线上线下营销提供了新的探索方向,助力立邦打造以“技术力,商品力,运营力,组织力”为核心的“四力模型”,用w88官网中文版“刷新”品牌数字化升级。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地在接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。  顾宏地表示:“作为一家聚焦...
汽车
  关于APP默认勾选自动续费的事情,一直受到消费者的关注,我们之前做过也做过相关消费监督活动。如果有消费者发现还有APP默认勾选自动续费,请及时与我们联系反映。  ...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu