小鹏汽车未来一半汽车销量在海外 明年进军荷兰等国

汽车
TIME
2021-11-24 14:38
w88官网中文版在线
分享

  近日,小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地在接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。

  顾宏地表示:“作为一家聚焦全球机遇的公司,我们希望平衡我们的交付量贡献。从长远来看,一半来自中国,一半来自中国以外。”

  他并没有提供实现这一目标的具体时间框架。他还表示,小鹏汽车将在今明两年加大对国际市场的投资,预计明年进入瑞典,丹麦和荷兰市场。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  关于APP默认勾选自动续费的事情,一直受到消费者的关注,我们之前做过也做过相关消费监督活动。如果有消费者发现还有APP默认勾选自动续费,请及时与我们联系反映。  ...
互联网
  今日,央视新闻联合百度智能云打造的总台首个AI手语主播正式亮相,将从2022北京冬奥会开始为听障人士提供全年无休服务。...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu