AMD 为虚幻引擎 4 发布 FSR 超采样插件

业界
TIME
2021-11-24 13:45
IT之家
分享

IT之家 11 月 24 日消息,正如所承诺的那样,AMD 为虚幻引擎 4 发布了 FSR 插件。除了插件之外,AMD 还提供了每个 FSR 模式的推荐设置的快速概览。

该插件共有四种模式,分别对应四种渲染级别:

  

  • 超高品质:r.ScreenPercentage 77 生成的图像质量与原生渲染几乎无法区分。当需要最高质量时应该选择它。

      

  • 质量:r.ScreenPercentage 67 生成具有原生渲染质量代表的超分辨率图像,并具有可观的性能增益。

      

  • 平衡:r.ScreenPercentage 59 生成接近原生渲染质量的超分辨率图像,与原生相比具有显着的性能提升。

      

  • 性能:r.ScreenPercentage 50 明显影响图像质量,仅应在需要额外性能至关重要的情况下选择。

      

此外,AMD FSR 插件已经具有对比度自适应锐化通道,这意味着开发人员必须确保预先禁用现有的 CAS 集成。FSR 插件还可以通过混合升级模式与 TAAU 一起使用。

IT之家了解到,AMD FSR 插件现已支持虚幻引擎 4.271.1,虚幻引擎 5 的插件还没有推出。而隔壁的英伟达已经率先为虚幻引擎 5 推出了 DLSS 插件。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  关于APP默认勾选自动续费的事情,一直受到消费者的关注,我们之前做过也做过相关消费监督活动。如果有消费者发现还有APP默认勾选自动续费,请及时与我们联系反映。  ...
互联网
  今日,央视新闻联合百度智能云打造的总台首个AI手语主播正式亮相,将从2022北京冬奥会开始为听障人士提供全年无休服务。...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu