电池4500起步 首批骁龙8 Gen1配置曝光

业界
TIME
2021-11-24 12:25
中关村在线
分享

  知名博主@数码闲聊站带来了第一批骁龙8 Gen1旗舰的最新消息。他透露:“接下来几款新旗舰的电池基本都是4500±起步,65W级闪充普及到标配。”

  爆料意味着明年新机在续航,快充等方面都会有很大的提升。今年主流旗舰的标准变成了最低配置,并且顶级旗舰会带来更强的规格,这很令人兴奋。

  但需要注意的是,快充的进一步提升并不仅仅意味着纯规格的升级,这似乎也预示着骁龙8 Gen1的功耗也会更强,当技术无法突破时,只能通过普及快充来弥补续航。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  关于APP默认勾选自动续费的事情,一直受到消费者的关注,我们之前做过也做过相关消费监督活动。如果有消费者发现还有APP默认勾选自动续费,请及时与我们联系反映。  ...
互联网
  今日,央视新闻联合百度智能云打造的总台首个AI手语主播正式亮相,将从2022北京冬奥会开始为听障人士提供全年无休服务。...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu