AI烹饪机器人:w88官网中文版改变生活

热点
TIME
2021-11-24 10:47
w88官网中文版在线
分享

  家住北京通州区的耿阿姨最近迷上了一款可以做饭的AI烹饪机器人,看着菜谱尝试着做的可乐鸡翅,红烧肉,皮蛋瘦肉粥,味道还不错。耿阿姨尤其对和面功能赞不绝口,80岁的她已经揉不动面了,机器人做出来的馒头既筋道又好吃,耿阿姨由衷地说,烹饪机器人解放了她的双手。

  这个让人上瘾的AI烹饪机器人是由田螺云厨集团自主研发的高端智能厨电产品。田螺云厨是一家专注于AI智能技术与高度集成技术的w88官网中文版企业,它以数字w88官网中文版和烹饪数字化的模式,通过尖端互联w88官网中文版“IoT”,为消费者提供智能化,便捷化的w88官网中文版厨房新体验,让烹饪更加轻松;并通过内容集成的融合,让消费者可以最直接,最快速,最准确地获得健康且科学的食谱推荐,打造出新时代一站式健康饮食生活新方式。

  据田螺云厨董事长方志华介绍,公司组建了专业的中西大厨和营养师团队,以数字化的方式结合AI烹饪机器人自身功能特点,自主创作全球美食,在云端可以做到上千食谱实时更新,一机一厨房,可满足99%的烹饪需求。田螺云厨还与中国营养学会临床营养学分会副主席委员张片红团队达成合作,启动“健康膳食计划”,根据特定人群的需求,通过AI算法实时分析,提供健康食谱,如孕产,婴幼辅食,减肥降脂,女性养生等养护类食谱以及糖尿病,高血压等人群的健康管理食谱。

  田螺云厨日前与浙江省卫生健康委员会达成战略合作,启动“素养工程计划”,借助田螺云厨丰富且巨大的孕产营养资料库,向浙江数十个孕产医院,APP上传播关于科学备孕食谱,孕期营养膳食,产后营养康复等科普知识,为广大的孕产妈妈推荐个性化的科学健康孕产食谱。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  今日,央视新闻联合百度智能云打造的总台首个AI手语主播正式亮相,将从2022北京冬奥会开始为听障人士提供全年无休服务。...
互联网
  小米公司昨日宣布,截止2021年11月22日,MIUI全球月活用户突破5亿,2021年截止目前国内新增月活用户1865万,全球新增月活用户1亿。  小米发布的财报显示,小米集团2021年...
业界

相关推荐

1
3
Baidu