工邦邦:工业品本地联盟赋能本地经销商做大做强

热点
TIME
2021-11-24 10:25
w88官网中文版在线
分享

  信息化是现代社会工业品市场营销模式的趋势和方向,相较于传统的市场营销模式,信息化背景下的工业品市场营销特别强调利用先进工具对市场营销活动进行辅助。传统工业品经销商想要市场营销有所成效,需将信息化手段合理融入到营销手段中。

  工邦邦是一家专心服务经销商的工业品批发平台,自成立以来秉着“帮你买得省,帮你卖得好”的经营理念,目前已拥有包括劳保用品,工具,搬运存储包装,化学品,磨具磨料等在内的32条大优质产线,8000+国内外企业品牌合作商和超过500万SKU的高性价比商品,以“离客户足够近”为原则,致力打造全渠道智能化的供应链,保证商品快速交付。

  工业品本地联盟是工邦邦为了帮助传统经销商打破经营困局而推出的项目,加盟了工业品本地联盟的经销商可以享受以下几大好处:

  门店装修。工业品本地联盟会对加盟商的门店形象进行统一装修,增加品牌专业度,塑造良好门面形象。

  专业团队服务。依托工邦邦自身庞大的营销体系,团队会为加盟商提供一系列的营销指导,例如协同拜访,选品指导,定价建议,系统培训等,还有如全年十余场线下活动,超过千万的品牌曝光,3W+公众号粉丝,20余万官方抖音账号等等,一系列整合营销体系为加盟商引流客户。

  覆盖全国的仓储物流体系。工邦邦拥有覆盖全国32个省份的成熟仓储物流网络体系,全国11大区域联合总仓,79家服务中心,为加盟商提供一键隐标代发和快速交付服务,缓解加盟商的库存压力,保障加盟商的客户交付体验。

  加入工业品本地联盟,零成本转型机会,强有力的品牌支持,传统经销商破局的不二选择,想要做大做强生意的经销商们,千万不要错过哦!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  小米公司昨日宣布,截止2021年11月22日,MIUI全球月活用户突破5亿,2021年截止目前国内新增月活用户1865万,全球新增月活用户1亿。  小米发布的财报显示,小米集团2021年...
业界
  近日,人社部发文《关于开展电子社会保障卡同步申领工作的通知》, 从2021年10月28日起,将在全国范围内实现推进三代社保卡和电子社保卡一起发放的工作。  在第三代社...
业界

相关推荐

1
3
Baidu