全球首家大疆丨哈苏旗舰店开业 位于南京

互联网
TIME
2021-11-24 09:32
IT之家
分享

  11 月 23 日消息,根据大疆官方消息,全球首家大疆丨哈苏旗舰店今天在南京德基广场开业,地址为南京市中山路 18 号德基广场二期 B1 层 C151 号。

  据介绍,深圳大疆以生产,研发民用无人机及空拍系统为主的w88官网中文版公司。2015 年 11 月 5 日,大疆宣布成为哈苏少数股东并进入其董事会,双方建立战略伙伴关系。2017 年,大疆取得哈苏多数股权,后者成为大疆旗下子公司;2018 年,大疆的新产品 Mavic 2 Pro 搭载了哈苏的 L1D-20C 相机。

  目前,大疆公司员工 14,000 余人,在 9 个国家设有 17 间分支机构,销售与服务网络覆盖全球一百多个国家和地区。截至 2020 年 5 月,大疆创新累计申请专利 12,900 余件,其中 PCT 国际申请 4,260 件,连续四年 PCT 专利申请量国内前十;全球商标布局 57 个国家和地区,注册 1,500 余件。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  近日,人社部发文《关于开展电子社会保障卡同步申领工作的通知》, 从2021年10月28日起,将在全国范围内实现推进三代社保卡和电子社保卡一起发放的工作。  在第三代社...
业界
  此前小米出现人事变动,王腾从产品总监轮岗到河南分公司,担任小米河南分公司总经理。  今天王腾在社交平台发文称,11月27日小米在河南会有51家新店同时开业,其中包括...
业界

相关推荐

1
3
Baidu